Tudo se Aproveita – Cultivar alimentos a partir de talos, caroços folhas e muito mais

15,50

REF: 9789896921552 Categorias: , Etiquetas: ,

Descrição

O combate ao desperdício começa em casa!
Fez uma sopa de cenoura? Guarde o topo e a rama para cultivar mais cenouras!
Tem uma cebola a grelar? Corte-a ao meio e terá mais cebolas!
Acabou o abacate? Guarde o caroço e plante uma árvore!
Sobraram feijões? Faça-os germinar para ter mais!
E se tiver restos que não dão para aproveitar… pode sempre pô-los na compostagem.

Com instruções simples e acessíveis, este livro ensina a reutilizar os restos de cozinha e transformá-los numa verdadeira horta culinária.
Desperdício Zero – com uma horta na cozinha

Informação adicional

Autor

Katie Elzer-Peters

Editora

Arte Plural Edições

Edição

Novembro de 2019

Tradução

Margarida Nunes

Encadernação

Brochado

Páginas

128

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Tudo se Aproveita – Cultivar alimentos a partir de talos, caroços folhas e muito mais”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.