Ervas que se Comem, Silvestres e Saborosas

12,50

REF: 9789725766873 Categorias: , Etiquetas: ,

Descrição

Este livro apresenta 60 espécies de plantas silvestres comestíveis facilmente encontradas em território português. Pretende ser uma ferramenta de apoio na identificação e valorização da flora comestível que cresce à nossa volta e que desconhecemos.

Não sendo um livro de receitas, sugere modos de consumo e de utilização gastronómica quer seja em picles, em sopas, saladas, em doces e compotas, em queijos, desidratadas, tostadas ou frescas. Indica-nos para cada uma das plantas quais são as partes comestíveis e o seu sabor. Conta também com uma pequena explicação dos usos medicinais de algumas das espécies.

É um livro, o primeiro desta coleção, que convida a mergulhar sem medos nem preconceitos no fantástico universo das injustamente designadas «ervas daninhas», que são nossas grandes aliadas e um excelente recurso alimentar, abundante, saudável e gratuito.

Informação adicional

de

Fernanda Botelho

Editora

Dinalivro

Edição

Setembro de 2021

Encadernação

Capa Mole

Páginas

160

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Ervas que se Comem, Silvestres e Saborosas”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.