Dinah Washington, Original Queen of Soul


REF: 5055311002101 Categorias: , Etiquetas: , , ,


1. Everybody Loves My Baby
  2. After You ve Gone
  3. Backwater Blues
  4. Careless Love
  5. Fine Fat Daddy
  6. Me And My Gin
  7. Trombone Butter
  8. What A Diff rence A Day Makes
  9. Unforgettable
  10. Baby (You ve Got What It Takes) [with Brook Benton]
  11. Daybreak
  12. Forgotten
  13. Good Morning, Heartache
  14. Harbor Lights
  15. I ll Never Kiss You Goodbye
  16. A Rockin Good Way (To Mess Around and Fall in Love) [with Brook Benton)]
  17. September In The Rain
  18. Tell Love Hello
  19. I Don t Hurt Anymore
  20. Softly (Baby)
  21. Red Sails In The Sunset
  22. Coquette
  23. I ll Close My Eyes [Roulette recording]
  24. Do Nothin Till You Hear From Me
  25. That s My Desire
  26. Say It Isn t So
  27. It s A Mean Old Man s World
  28. I ll Never Be Free

Informação adicional


Dinah Washington


Fantastic Voyage




Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Dinah Washington, Original Queen of Soul”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.