Dinah Washington, Mad About the Boy


REF: 5014797780279 Categorias: , Etiquetas: , ,


Disc: 1

  1. Mad About the Boy
  2. Mixed Emotions
  3. Smoke Gets in Your Eyes
  4. This Can’t Be Love
  5. Dream
  6. More Than You Know
  7. Love for Sale
  8. I Wanna Be Loved
  9. Just One More Chance
  10. Stormy Weather
  11. Cold, Cold Heart
  12. I’ll Never Be Free
  13. If I Loved You
  14. Harbour Lights
  15. You Don’t Know What Love Is
  16. I Don’t Hurt Anymore
  17. Trouble in Mind
  18. Baby Get Lost
  19. Since I Fell for You
  20. Please Send Me Someone to Love


Disc: 2

  1. They Didn’t Believe Me
  2. Come Rain Or Come Shine
  3. I Get a Kick Out of You
  4. There Is No Greater Love
  5. Am I Blue?
  6. Teach Me Tonight
  7. Time Out for Tears
  8. It Isn’t Fair
  9. I’m Crying
  10. My Devotion
  11. Wheel of Fortune
  12. You Can Depend On Me
  13. Big Deal
  14. I Can’t Get Started
  15. I Could Have Told You
  16. I Feel Like I Wanna Cry
  17. Make the Man Love Me
  18. I Won’t Cry Anymore
  19. Baby Did You Hear?
  20. Ev’ry Time We Say Goodbye

Informação adicional


Dinah Washington


Ground Floor




Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Dinah Washington, Mad About the Boy”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.