Cozinha das Emoções – A alimentação e as 5 emoções básicas

18,80

Disponível por encomenda a fornecedor

REF: 9789897104404 Categorias: , , , Etiquetas: ,

Descrição

 
Este é um livro que mostra a relação íntima entre as nossas emoções, alimentação, comportamentos, corpo e ciclos da vida. Para perceber essa relação é fundamental compreender que somos mais do que um corpo físico: existem cinco emoções básicas e cada uma está ligada a uma qualidade energética – e essa qualidade energética a um órgão. Este não é um típico livro de cozinha, embora encontre nele muitas receitas.

Não é um livro de autoajuda, se bem que compreender as nossas emoções nos ajude a conhecer um pouco de nós próprios. Não é um livro de saúde, mas o seu conteúdo, quando aplicado, tem esse efeito nas nossas vidas. Não é um livro de filosofia, mas reflecte um pouco das reflexões e experiências da Daniela Ricardo.

Este livro ajuda a entender o que são emoções, como elas afectam o nosso corpo e vice-versa e como as podemos harmonizar – com receitas, remédios caseiros, exercícios e pontos de pressão -, tendo em consideração que não existem receitas milagrosas mas sim escolhas que fazemos para nos harmonizar.

Informação adicional

de

Daniela Ricardo

Editora

Edições Chá das Cinco

Edição

Outubro de 2020

Encadernação

Capa Mole

Páginas

336

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Cozinha das Emoções – A alimentação e as 5 emoções básicas”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.