The Birth of Rock’N’Roll


REF: 5014797780378 Categorias: , Etiqueta:


Disc: 1

  1. (We’re Gonna) Rock Around The Clock Bill Haley & His Comets
  2. Shake, Rattle And Roll Big Joe Turner
  3. Tutti Frutti Little Richard
  4. Roll Over Beethoven Chuck Berry
  5. Be-Bop-A-Lula Gene Vincent & His Blue Caps
  6. Ain’t That A Shame Fats Domino
  7. Blue Suede Shoes Carl Perkins
  8. Crazy Arms Jerry Lee Lewis & His Pumpin’ Piano
  9. Why Do Fools Fall In Love? Frankie Lymon & The Teenagers
  10. Ooby Dooby Roy Orbison
  11. Only You The Platters
  12. I’ve Got A Woman Ray Charles
  13. Riot In Cell Block No.9 The Robins
  14. Sh-Boom The Chords
  15. Let The Good Times Roll Shirley & Lee
  16. Bo Diddley Bo Diddley
  17. Honky Tonk (Part 1) Bill Doggett
  18. Gee The Crows
  19. Rocket 88 Jackie Brenston & His Delta Cats
  20. Giddy-Up-A-Ding-Dong Freddie Bell & The Bellboys


Disc: 2

  1. Long Tall Sally Little Richard
  2. The Great Pretender The Platters
  3. Blueberry Hill Fats Domino
  4. See You Later Alligator Bill Haley & His Comets
  5. Smokey Joe’s Café The Robins
  6. Flip, Flop And Fly Big Joe Turner
  7. Maybellene Chuck Berry
  8. Earth Angel The Penguins
  9. Blue Days – Black Nights Buddy Holly
  10. Gone, Gone, Gone Carl Perkins
  11. Space Guitar Johnny `Guitar’ Watson
  12. Such A Night The Drifters
  13. Hearts Of Stone The Charms
  14. The Green Door Jim Lowe
  15. Race With The Devil Gene Vincent
  16. Sweet And Easy To Love Roy Orbison
  17. My Blue Heaven Fats Domino
  18. My Prayer The Platters
  19. Sixty Minute Man Billy Ward & The Dominoes
  20. Get Rich Quick Little Richard

Informação adicional


Vários Artistas


Ground Floor




Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “The Birth of Rock’N’Roll”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.