A Cozinha Canibal

10,00

Disponível por encomenda

REF: 9789726083511 Categorias: , Etiquetas: ,

Descrição

Por motivos insondáveis, esta obra nunca foi avistada nas estantes de livros de culinária, na companhia de títulos com igual sex appeal gastronómico, entre os escaparates da auto-ajuda e da ficção estrangeira.

Obra representativa do estilo pânico cultivado por Roland Topor, “A Cozinha Canibal” (1970) serve ao leitor quarenta e três apetitosas receitas antropófagas — quase meia centena de modos de preparar o homo sapiens, uma das carnes mais injustamente subvalorizadas, de tão versátil e acessível —, bem guarnecidas de alguns truques de cozinha, aforismos deli-ciosamente macabros e sugestões de apresentação.

Do míope gratinado à incontornável cabeça de patrão com puré, sem esquecer acepipes como o patê de camponês ou o picadinho de missionário com pão ralado — chefes Michelin e comensais de todo o mundo, regozijai com tanta proposta de confecção e degustação do vosso semelhante!

Informação adicional

Autor

Roland Topor

Editora

Antígona

Edição

Outubro de 2019

Encadernação

Brochado

Páginas

128

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “A Cozinha Canibal”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.