100 Hits – Blues


REF: 5014797895188 Categorias: ,


  1. Hangover-Roosevelt Sykes
  2. Dust My Blues-Elmore James
  3. Need Your Love So Bad-Little Willie John
  4. Ain’t That Loving You Baby-Jimmy Reed
  5. I Hear You Knocking-Smiley Lewis
  6. Mannish Boy-Muddy Waters
  7. Smokestack Lightnin’-Howlin’ Wolf
  8. My Babe -Little Walter
  9. Keep It To Yourself-Sonny Boy Williamson (II)
  10. Corrinne, Corrina-Big Joe Turner
  11. Forty Days And Forty Nights-Muddy Waters
  12. I Can’t Quit You Baby-Otis Rush
  13. I Asked For Water (She Gave Me Gasoline)-Howlin’ Wolf
  14. From The Bottom -Sonny Boy Williamson
  15. Walking The Blues-Champion Jack Dupree
  16. Forty Four-Howlin’ Wolf
  17. Don’t Start Me Talkin’-Sonny Boy Williamson
  18. Who-Little Walter
  19. (She Put The) Whamee On Me-Screamin’ Jay Hawkins
  20. It’s My Life-Bobby “Blue” Bland
  1. Just Make Love to Me-Muddy Waters
  2. The Things That I Used To Do-Guitar Slim
  3. You’re So Fine-Little Walter
  4. Poison Ivy-Willie Mabon
  5. Make My Dreams Come True-Elmore James
  6. Reconsider Baby-Lowell Fulson
  7. I’m Your Hoochie Coochie Man-Muddy Waters
  8. You Don’t Have To Go-Jimmy Reed
  9. Play a Little While -J.B. Lenoir
  10. Pouring Down Rain-John Lee Hooker
  11. Kissing In The Dark-Memphis Minnie
  12. Sloppy Drunk Blues-Jimmy Rogers
  13. I Want To Be Loved-Muddy Waters
  14. Story of My Life-Guitar Slim
  15. Last Night-Little Walter
  16. I’m Ready-Muddy Waters
  17. Wanderin’ Heart-T-Bone Walker
  18. Rockin’ Daddy-Howlin’ Wolf
  19. I’m Mad-Willie Mabon
  20. Shake Baby Shake-Champion Jack Dupree
  1. Call It Stormy Monday But Tuesday Is Just As Bad -T-Bone Walker
  2. Honey Hush-Big Joe Turner
  3. You’re A Fool-Willie Mabon
  4. Daddy Rollin’ Stone-Otis Blackwell
  5. The Come Back-Memphis Slim
  6. Party Girl-T-Bone Walker
  7. Hole In The Wall-Floyd Dixon
  8. Moanin’ At Midnight-Howlin’ Wolf
  9. Fussin’ & Fightin’ Blues-Little Junior’s Blue Flames
  10. Hide Away-Freddie King
  11. Truckin’ Little Woman-Willie Nix
  12. Straighten Up Baby-James Cotton
  13. The Wolf Is At Your Door-Howlin’ Wolf
  14. I’m Tore Down-Freddie King
  15. Rock Me-Muddy Waters
  16. How Long-Memphis Slim
  17. How Many More Years-Howlin’ Wolf
  18. Livin’ With The Blues-Sonny Terry & Brownie McGhee
  19. By The Water -Snooks Eaglin
  20. San-Ho-Zay – Freddie King
  1. Ain’t Nobody’s Business-Jimmy Witherspoon
  2. That’s All Right Mama -Arthur ‘Big Boy’ Crudup
  3. Sit and Cry-Buddy Guy
  4. Rollin’ Stone-Muddy Waters
  5. You Sure Can’t Do-Buddy Guy
  6. Rollin’ And Tumblin’ -Muddy Waters
  7. When the Lights Go Out-Jimmy Witherspoon
  8. The Sky Is Crying-Elmore James
  9. Travelin’ to California-Albert King
  10. 61 Highway Blues-Mississippi Fred McDowell
  11. Call Me If You Need Me-Magic Sam & Shakey Jake Harris (vocal)
  12. Good Morning Little Schoolgirl-Smokey Hogg
  13. Turn On Your Lovelight-Bobby “Blue” Bland
  14. I Could Cry -Junior Wells
  15. I Got My Mojo Working-Muddy Waters
  16. Dyna Flow-Albert King
  17. Everything Gonna Be Alright-Magic Sam
  18. You Better Move On-Arthur Alexander
  19. Poor Lover’s Blues-Big Joe Turner
  20. I’m a King Bee -Slim Harpo
  1. Spoon’s Blues-Jimmy Witherspoon
  2. Lay Some Flowers On My Grave-Blind Willie McTell
  3. Love Me With a Feeling -Magic Sam
  4. Junker’s Blues-Champion Jack Dupree
  5. My Daily Wish-Robert Jr. Lockwood & His Band
  6. It Must Have Been the Devil-Otis Spann
  7. I’ve Got a Woman Part 1-Jimmy McGriff
  8. Sweet Old Chicago-Roosevelt Sykes
  9. C.C. Rider-Chuck Willis
  10. Easy-Big Walter Horton
  11. The Hustle Is On – T-Bone Walker
  12. You Know Yeah -Pee Wee Crayton & His Guitar
  13. The Day Will Come-Blind John Davis
  14. The Sun Is Shining-Jimmy Reed
  15. Going Back to Memphis – Sunnyland Slim
  16. The Freeze-Albert Collins
  17. Hey, Mrs. Jones-Jimmy Witherspoon
  18. Someday Baby-Big Joe Williams
  19. You Will Need Me – Lonnie Johnson
  20. Night Time Is The Right Time-Roosevelt Sykes


Informação adicional


Vários Artistas


Demon Music




Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “100 Hits – Blues”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.